隐私政策

介绍

欢迎我们隐私政策。我们是竞技场控股(PTY)LTD,注册2012/074397/07,这是我们在保护您的隐私方面的行动计划。我们尊重您的隐私并非常认真地保护个人数据。此策略的目的是描述我们收集,存储,使用和保护可以与您或其他特定自然或法律人员相关联的数据的方式,并可用于识别您或该人(个人资料).

我们更新了本政策以遵守欧盟的一般资料保障规例(GDPR);南非个人信息保护法案(Popia);和谷歌隐私政策

观众

如果您是:

  • 访问我们网站的访客;或者
  • 订购、注册或使用本公司服务的客户。

个人资料

个人数据包括:

  • 当您访问我们的网站时,我们会自动收集某些信息;
  • 注册收集的某些信息(见下文);
  • 提交的某些信息;和
  • 您自愿提供给我们的可选信息(见下文);

但不包括:

  • 以匿名方式提供的资料,以使该等资料无法识别某一特定人士;
  • 与您无关或无法追踪到您的永久身份信息;
  • 由我们收集及编制的非个人统计资料;和
  • 您在公开、公共环境或论坛中自愿提供的信息,包括任何博客、聊天室、社区、分类目录或讨论板(由于该信息已在公共论坛中披露,已不再保密,不构成受本政策保护的个人数据)。

常见的例子

我们可能收集和处理的个人资料类型的常见例子包括:

  • 识别信息-例如你的姓名、出生日期或任何身分识别号码;
  • 联系信息-例如你的电话号码或电邮地址;
  • 地址信息-例如你的实际地址或邮寄地址;或者
  • 人口统计信息-例如你的性别或婚姻状况。

敏感的个人信息

根据您所需要的服务,我们还可以收集敏感的个人数据,包括您的:

  • 财务信息-例如你的银行户口资料;
  • 敏感的人口统计信息-例如你的种族或民族;和
  • 就业信息-包括你的职位和你从事的行业。

接受这项政策

验收要求

当您注册或使用本网站或我们的任何服务时,您必须接受本政策的所有条款。如果您不同意本政策的任何内容,则您不得注册或使用本网站或我们的任何服务。如果您不接受本政策,您可能无法注册或使用本网站或我们的任何服务。

法律行为能力

如果您年轻于18岁或没有合法的合同,您可能无法访问我们的网站或订购我们的服务,或者没有合法的合同。

被视为接受

若您接受本保单,即视为您已阅读、理解、接受并同意受其所有条款约束。

你的义务

你只可向我们发送你自己的个人资料或其他资料当事人的资料,而该等资料当事人准许你这样做。我们的网站可以让您选择以公众可访问的方式发布信息,并可能被其他人收集(例如通过文章的评论)。您须对以这种方式发布的任何个人资料负责。

变化

我们可以通过更新此网页随时更改此策略的条款。我们将通过在网站上突出地点的通知或发送电子邮件详细说明我们所做的更改并指示他们上次更新的日期的电子邮件来通知您任何更改。如果您不同意这些更改,那么您必须停止使用该网站和我们的服务。如果您在通知术语通知后继续使用该网站或我们的服务,则更改的条款将适用于您,您将被视为已接受这些更新的条款。

收集数据

在注册

一旦您在我们的网站注册,您将不再是匿名的我们。您将向我们提供某些个人资料。

此个人数据将包括:

  • 你的名字和姓氏;
  • 您的电子邮件地址;和
  • 您的用户名和密码。

我们将使用此个人数据来履行您的帐户,为您提供额外的服务和信息,因为我们合理地思考,以及此政策中规定的任何其他目的。

订购

当你向我们订购任何服务时,你可能会被要求自愿向我们提供额外资料(服务信息).这些信息可能包括:

  • 您的身份证号码;
  • 您的邮政地址或街道地址;和
  • 你的电话号码。

来自浏览器

我们会自动从你的浏览器接收及记录在我们的服务器日志上的互联网使用信息,例如你的互联网协议地址(IP地址)、浏览习惯、点击模式、所安装的软件版本、系统类型、屏幕分辨率、颜色功能、插件、语言设置、cookie首选项、搜索引擎关键字、JavaScript启用、您在网站上访问的内容和页面、访问日期和时间、访问路径、以及花在网站和网页上的时间(使用信息).

请注意,您在进入本网站之前访问过的其他网站可能会在您访问本网站时将个人数据放入您的URL中,我们无法控制此类网站。因此,后续收集URL信息的网站可能会记录一些个人数据。

饼干

我们的网站使用cookie。要了解更多关于cookie的内容,何时以及为什么我们使用它们,以及如何在访问或使用我们的网站期间管理它们,请阅读我们的Cookie政策,你可以在这里找到哪个

网络信标

我们的网站可能包含电子图像请求(称为a单像素GIF或者Web灯架请求),允许我们计数页面浏览量和访问cookie。任何被视为网页一部分的电子图像(包括广告条)都可以作为网络信标。我们的网络信标不会收集、收集、监控或共享您的任何个人数据。我们只是用它们来收集关于我们网站的匿名信息。

可选的详细信息

你亦可自愿向我们提供额外资料(可选信息).这包括您决定从我们的网站上传或下载或从我们的网站上传或下载的内容或产品,利用促销活动,响应调查,订购某些额外的商品或服务,或以其他方式使用我们网站的可选功能和功能。

录制电话

除非您特别要求我们,否则我们可能会监控和录制向我们所拨打的任何电话呼叫。

收集数据的目的

我们可以使用或处理您为我们提供的任何服务信息或可选信息,以便您同意向我们提供时指出的目的。处理包括收集您的个人数据,披露它,并将其与其他个人数据相结合。我们通常收集和处理您的个人数据以获取各种目的,包括:

  • 服务目的- 例如提供我们的服务;
  • 营销的目的-例如从事合法的相关营销活动,包括商业情报(包括网站活动和市场研究);bob体育是彩票吗
  • bob体育是彩票吗商业目的-如内部审计、会计、业务计划、合资企业、业务处理或其他拟议和实际交易;bob体育是彩票吗和
  • 法律目的-例如处理索赔、遵守法规或追求良好的治理。

我们可将您的使用信息用于上述目的,并用于:

  • 记住您的信息,以便您在访问期间不必重新输入它,或者下次访问网站时;
  • 监控网站使用指标,如总访客数量和页面访问;和
  • 跟踪您的条目,提交,和任何促销或其他活动的状态与您的网站使用有关。

同意收集数据

我们将获得您的同意收集个人数据:

  • 依照适用的法律;
  • 当您向我们提供任何注册信息或可选信息时。

使用数据

我们的义务

我们可以使用您的个人数据来履行对您的义务。这可能包括向您提供报纸,允许您在我们的网站上访问专用内容,为bob体育电脑我们的服务进行计费,或改进我们的产品。

消息和更新

我们可能会向您发送有关网站的行政信息和电子邮件更新。我们可能希望向您提供我们认为您可能感兴趣的新产品或服务的信息。这意味着,在某些情况下,我们也可能主要向您发送促销信息。我们不会向您发送促销信息,除非您已选择接收它们。您可以选择不接收促销信息。

有针对性的内容

当您登录本网站时,我们可能会根据您的个人数据显示针对性广告和其他相关信息。在一个完全自动化的过程中,计算机处理个人数据,并将其与广告或相关信息相匹配。我们从不与任何广告商共享个人数据,除非您明确同意我们这样做。

广告客户会收到每个广告的总浏览量和点击量的记录。他们不会收到任何个人资料。如果您点击广告,我们可能会发送一个链接到广告客户的网站,表明客户正在从该网站访问。我们不会将个人数据发送给广告商。然而,一旦你进入广告商的网站,广告商就能够收集你的个人数据。

披露数据

分享

我们可以使用以下方式分享您的个人数据:

  • 我们所属的公司内部的其他部门或公司提供联合内容和服务,如注册,交易和客户支持,以帮助检测和防止潜在的非法行为和违反我们的政策,并指导关于我们产品的决定,服务和通信(他们只使用这些信息如果您要求其商品或服务,则只能将这些信息发送营销沟通);
  • 关联公司,在这种情况下,我们将寻求要求关联公司遵守本隐私政策;
  • 我们的货物供应商或服务提供商在合同下,帮助提供某些商品或帮助我们的业务运营的帮助,包括欺诈预防,票据收集,营销,技术服务(我们的合同决定这些商品供应商或服务提供商只使用您的信息bob体育是彩票吗随着他们向我们提供的商品或他们为我们而言而不是自己的利益而提供的服务);
  • 在法律允许的情况下,征信局应报告帐户资料;
  • 根据信用卡协会规则要求的银行合作伙伴,将其列入其终止商户名单(如果您使用服务接收付款,且您符合其标准);
  • 当您在本网站使用社交媒体平台提供的工具或功能时(如“推荐”或“分享”按钮);和
  • 其他第三方,为我们提供适当的相关服务。

监管机构

我们可能会根据法律或政府审计的要求披露您的个人资料。

执法

如有需要,我们可披露以下个人资料:

  • 通过传唤或法院命令;
  • 遵守任何法律;
  • 保障个人或公众的安全;和
  • 防止违反我们的客户关系条款。

没有卖

我们不会出售个人资料。除本隐私政策规定外,个人资料不会向任何人披露。

没有链接的网站

我们不会与我们网站上链接的任何网站分享个人数据,除非他们是我们被允许分享个人数据的一方,如本政策所示。在与他们共享您的个人数据之前,请检查这些网站自己的隐私政策。

营销的目的

我们可向广告商或业务合作伙伴披露有关个人数据的总体统计数字(一般而言的客户群体信息)。bob体育是彩票吗

雇员

我们可能需要向需要个人资料以完成工作的员工披露个人资料。这包括我们负责任的管理、人力资源、会计、审计、合规、信息技术或其他人员。我们的任何员工或人员处理您的个人数据将签署保密和保密协议。

改变所有权

如果我们接受所有权的变更,或者将资产的合并或销售资产的合并,我们可能会将我们的个人数据分配给我们处理的个人数据,我们处理到继任者,购买者或单独实体。我们将在网站上披露转移。如果您担心您的个人数据迁移到新所有者,您可以要求我们删除您的个人数据。

安全

我们非常认真地承担个人数据的安全性,并始终尽力遵守适用的数据保护法。我们的托管公司将在安全的服务器环境中托管我们的网站,该环境使用防火墙和其他高级安全措施来防止来自外部入侵者的干扰或访问。我们仅授权访问需要它以履行其工作职责的员工的个人数据。我们在适当的情况下实施灾难恢复程序。

准确和最新的

我们将尽力保留我们为本政策中定义的目的所必需的准确,完整和最新的个人数据。我们可能要求您在网站上更新您的个人数据。您可以通过在线访问您的帐户来查看或更新我们在您身上持有的任何个人数据,通过电子邮件发送给我们或打电话给我们。

请注意,为了更好地保护您并保护您的个人数据,我们采取措施验证您的身份,同时授予您访问您的帐户或对您的个人数据进行任何更正。在与我们的互动过程中,您保留纠正错误或不准确的个人数据的权利。如果我们代表负责任的一方或数据控制器将您的个人数据处理您的运营商或处理器的容量,则不适用。

保留数据

除非:

  • 保留记录是必需或授权法律的;或者
  • 你已经同意保留记录。

在不限制上述情况下,我们可以为以下持续时间存储以下类型的个人数据:

  • 帐户和订阅数据-最近5年的交易;
  • bob体育是彩票吗商业智能,36个月;
  • 关于文章的评论 -这篇文章的寿命;
  • 网站功能和偏好-您帐户的生命周期;
  • 〇客户服务通信7年。

在保留期内,我们将继续遵守保密义务,不会分享或出售您的个人资料。

我们可以自行决定在物理或电子记录中保留您的个人数据。

转移到另一个国家

我们可以在国外收集到国外收集的国家/地区的个人数据并在该国家进行处理。个人数据可以存储在位于国家外部的服务器上,其中它在保护个人数据的法律可能与收集国家的法律上的法律可能不那么严格。您同意美国在外国处理您的个人数据,其关于处理个人数据的法律可能不那么严格。

更新或删除

您可以选择更正或更新您提交给我们的个人数据,通过点击我们的网站上的任何页面中的相关菜单或通过电话或电子邮件联系我们(请参阅下列信息询盘).

你有被遗忘的权利。我们将删除您不希望我们拥有的任何个人资料。如果您这样做,我们将从我们的系统中删除您的个人资料,但我们仍可能按法律要求或允许保留某些个人资料,包括:

  • 在哪里,我们可以显示处理您的个人数据的合法理由,以覆盖您的请求;或者
  • 我们处理您的个人资料以建立、行使或辩护法律索赔。

您明白,如果我们从我们的系统中删除您的数据,我们可能无法继续向您提供部分或全部服务。

如果您是我们其中一位客户(即数据控制人)的数据主体,则您必须将您的请求提交给相关的数据控制人,该数据控制人随后将删除您的个人数据。

限制的处理

你可要求我们限制使用你的个人资料。当我们限制您的个人数据时,我们仍然有权存储它,但不能使用它。您可以通过本政策中描述的论坛要求我们以口头或书面方式(其中书面形式可能是电子形式)进行此操作。我们会在30天内回复您的要求。

数据便携性

如果您希望将您的数据从我们转移到另一个数据控制器,我们将为这一转移提供便利。我们将把我们所有的个人数据传递给数据控制器。

如果您是我们的一个客户的数据主题(谁是数据控制器),那么您必须将您的个人数据提交给相关数据控制器,然后将您的个人数据作为Microsoft Excel或CSV文件导出。

数据泄露

我们将通知我们的客户任何确认的数据泄露已经发生。我们的客户有责任通知相关监管机构和任何受影响的数据主体的数据泄漏。

限制

我们不对任何相关或第三方网站的隐私政策或做法作出任何责任,不承担任何责任,也不负责。

询盘

如果要更新或删除您的个人数据,请限制我们如何处理它,或选择进出通讯或其他促销内容,请联系我们:bob体育电脑

注册用户还可以在网站上编辑自己的名字和姓氏,或者改变他们的电子邮件简报偏好。bob体育电脑一旦你签字,将鼠标悬停在网站顶部显示的你的名字上,并点击出现的“Profile”标签(在你的手机上,点击右上角的菜单栏找到“Profile”选项),以找到你的个人信息和时事通讯首选项。bob体育电脑

如果您对本隐私政策或我们处理个人数据的方式有任何疑问或疑虑,请通过以下方法之一联系我们的数据保护官:

  • 电话:+27 11 280 3000
  • 电子邮件:privacy@arena.africa
  • 职位:数据保护办公室,邮政信箱1746,Saxonwold,Johannesburg,2132

投诉

如果您对我们处理您的个人资料的方式有任何投诉,请与我们的资料保护主任如上述所述联系,以便我们解决。然而,你可以选择与监管机构接洽,包括:

  • 您所在地区(欧盟GDPR覆盖范围内)的数据保护机构;或者
  • 南非信息监管机构。

您可以了解您的数据保护机构、专员或监管者是谁访问这个网站

订阅