隐私政策

介绍

欢迎我们隐私政策。我们是竞技场控股(PTY)LTD,注册2012/074397/07,这是我们在保护您的隐私方面的行动计划。我们尊重您的隐私并非常认真地保护个人数据。此策略的目的是描述我们收集,存储,使用和保护可以与您或其他特定自然或法律人员相关联的数据的方式,并可用于识别您或该人(个人资料)。

我们已更新本政策以符合欧盟的《一般数据保护条例》(GDPR)和南非的《个人信息保护法案》(Popia)。

观众

如果您是:

  • 我们网站的访问者;或者
  • 已订购、注册或使用我们提供的服务的客户。

个人资料

个人资料包括:

  • 当您访问我们的网站时,我们会自动收集某些信息;
  • 注册收集的某些信息(见下文);
  • 提交时收集的某些资料;和
  • 您自愿提供给我们的可选信息(见下文);

但不包括:

  • 匿名的信息,因此不能识别特定的人;
  • 永久删除与您无关或无法追溯至您的信息;
  • 由我们收集和汇编的非个人统计资料;和
  • 您在公开、公共环境或论坛(包括任何博客、聊天室、社区、分类栏或讨论板)中自愿提供的信息(由于该信息已在公共论坛披露,因此不再是机密信息,不构成受本政策保护的个人数据)。

常见的例子

我们可能收集和处理的个人资料类型的常见例子包括:

  • 识别信息-例如你的姓名、出生日期或任何类别的身份证明号码;
  • 联系信息-例如你的电话号码或电邮地址;
  • 地址信息-例如你的实际地址或邮递地址;或者
  • 人口统计信息-例如你的性别或婚姻状况。

敏感的个人信息

根据您所需要的服务,我们还可以收集敏感的个人数据,包括您的:

  • 财务信息-例如你的银行帐户资料;
  • 敏感的人口统计信息-例如你的种族或民族;和
  • 就业信息-包括你的工作头衔和你从事的行业。

接受这项政策

验收要求

当您注册或使用本网站或我们的任何服务时,您必须接受本政策的所有条款。如果您不同意本政策中的任何内容,则您不得注册或使用本网站或我们的任何服务。如果您不接受本政策,您不得注册或使用本网站或我们的任何服务。

法律行为能力

如果您未满18岁,或没有订立具有法律约束力的合同的法律能力,您不得访问我们的网站或订购我们的服务。

被视为接受

接受本政策,即视为您已阅读、理解、接受并同意受其所有条款的约束。

你的义务

你只可在得到其他资料当事人准许的情况下,向我们发送你自己的个人资料或其他资料当事人的资料。我们的网站可能会让您选择以公开可访问的方式发布信息,并可能被其他人收集(如通过文章评论)。您须对以这种方式发布的任何个人资料负责。

变化

我们可以通过更新此网页随时更改此策略的条款。我们将通过在网站上突出地点的通知或发送电子邮件详细说明我们所做的更改并指示他们上次更新的日期的电子邮件来通知您任何更改。如果您不同意这些更改,那么您必须停止使用该网站和我们的服务。如果您在通知术语通知后继续使用该网站或我们的服务,则更改的条款将适用于您,您将被视为已接受这些更新的条款。

收集数据

在注册

一旦您在我们的网站上注册,您将不再是我们的匿名。您将向我们提供某些个人资料。

此个人数据将包括:

  • 你的名字和姓氏;
  • 你的电子邮件地址;和
  • 您的用户名和密码。

我们将使用这些个人资料履行您的帐户,向您提供我们合理认为适当的额外服务和信息,以及用于本政策所列的任何其他目的。

在订单

当你向我们订购任何服务时,我们可能会要求你自愿提供额外资料(服务信息)。这些资料可包括:

  • 你的身份证号码;
  • 你的通讯地址或街道地址;和
  • 你的电话号码。

来自浏览器

我们自动从您的浏览器接收并在我们的服务器日志上记录互联网使用信息,例如您的互联网协议地址(IP地址)、浏览习惯、点击模式、所安装软件的版本、系统类型、屏幕分辨率、颜色功能、插件、语言设置、cookie首选项、搜索引擎关键词、启用JavaScript、您在网站上访问的内容和页面、您访问网站的日期和时间、所采取的路径、以及花在网站内的网站和网页上的时间(使用信息)。

请注意,您在进入本网站之前访问过的其他网站可能会在您访问本网站期间将个人资料放入您的网址内,而我们对这些网站没有任何控制。因此,随后收集URL信息的网站可能会记录一些个人数据。

饼干

我们的网站使用cookie。如欲了解更多有关cookie是什么、我们何时、为何使用cookie,以及您在访问或使用我们网站时如何管理cookie的信息,请阅读我们的cookie政策,你能在这里找到吗

网络信标

我们的网站可能包含电子图像请求(称为a单像素GIF或者web信标请求),允许我们计数页面浏览量和访问cookie。任何被视为网页一部分的电子图像(包括广告横幅)都可以作为网络信标。我们的网络信标不会收集、收集、监控或共享您的任何个人数据。我们只是用它们来收集关于我们网站的匿名信息。

可选的细节

你亦可自愿向我们提供额外资料(可选信息)。这包括您决定从我们的网站上传或下载的内容或产品,或当您参加比赛时,利用促销活动,响应调查,订购某些额外的商品或服务,或使用我们的网站的可选功能和功能。

录音电话

本公司可监察及记录阁下致电本公司的任何电话,除非阁下特别要求本公司不要这样做。

收集数据的目的

我们可以使用或处理您为我们提供的任何服务信息或可选信息,以便您同意向我们提供时指出的目的。处理包括收集您的个人数据,披露它,并将其与其他个人数据相结合。我们通常收集和处理您的个人数据以获取各种目的,包括:

  • 服务目的-例如提供我们的服务;
  • 营销的目的-例如进行合法的有关市场推广活动,包括商业情报(包括网站活动及市场研究);bob体育是彩票吗
  • bob体育是彩票吗商业目的-如内部审计、会计、业务规划、合资、业务处置或其他拟议和实际交易;bob体育是彩票吗和
  • 法律目的-例如处理索赔、遵守法规或追求良好的治理。

我们可能将您的使用信息用于上述目的,并用于:

  • 记住您的信息,以便您在访问期间不必重新输入它,或者下次访问网站时;
  • 监控网站使用指标,如总访问量和页面访问;和
  • 跟踪您的作品,提交,和任何促销或其他活动与您使用网站的状态。

同意收集资料

我们会在下列情况下取得你的同意收集个人资料:

  • 依照适用的法律;
  • 当您向我们提供任何注册信息或可选信息时。

使用的数据

我们的义务

我们可使用您的个人资料履行我们对您的义务。这可能包括向您递送报纸,允许您访问我们网站上的独家内容,为我bob体育电脑们的服务向您收费,或改进我们的服务。

消息和更新

我们可以发送管理信息和电子邮件向您更新网站。我们希望向贵方提供贵方可能感兴趣的新产品或服务的信息。这意味着在某些情况下,我们可能也会向您发送主要的促销信息。我们不会向您发送推广讯息,除非您已选择接收。您可以选择不接收促销信息。

有针对性的内容

当您登录本网站时,我们可能会根据您的个人数据显示有针对性的广告和其他相关信息。在一个完全自动化的过程中,计算机处理个人数据,并将其与广告或相关信息相匹配。我们从不与任何广告商共享个人数据,除非您明确向我们提供您的同意。

广告客户会收到每个广告的总印象和点击量的记录。他们不会收到任何个人资料。如果您点击广告,我们可能会发送一个指向广告客户网站的链接,以确定客户正在从该网站访问。我们不会将个人资料发送给带有参考网址的广告商。然而,一旦你进入广告客户的网站,广告客户就能够收集你的个人数据。

披露的数据

分享

我们可能会与以下机构共享您的个人资料:

  • 我们所属的公司内部的其他部门或公司提供联合内容和服务,如注册,交易和客户支持,以帮助检测和防止潜在的非法行为和违反我们的政策,并指导关于我们产品的决定,服务和通信(他们只使用这些信息如果您要求其商品或服务,则只能将这些信息发送营销沟通);
  • 关联公司,在这种情况下,我们将寻求要求关联公司遵守本隐私政策;
  • 我们的货物供应商或服务提供商在合同下,帮助提供某些商品或帮助我们的业务运营的帮助,包括欺诈预防,票据收集,营销,技术服务(我们的合同决定这些商品供应商或服务提供商只使用您的信息bob体育是彩票吗随着他们向我们提供的商品或他们为我们而言而不是自己的利益而提供的服务);
  • 法律允许征信机构报告账户信息;
  • 银行合作伙伴根据信用卡协会规则的要求被列入终止商户名单(如果您使用服务收取付款,并且您符合他们的标准);
  • 当您使用社交媒体平台在我们的网站上提供的工具或功能时(如“推荐”或“分享”按钮);和
  • 在适当情况下为我们提供相关服务的其他第三方。

监管机构

我们可能会根据法律或政府审计的要求披露您的个人数据。

执法

如有需要,我们可披露个人资料:

  • 传票或法庭命令;
  • 遵守任何法律;
  • 保护任何个人或公众的安全;和
  • 防止违反我们的客户关系条款。

没有卖

我们不会出售个人数据。除本私隐政策所提供的资料外,个人资料不会向任何人披露。

没有链接的网站

我们不会与与我们网站相连的任何网站共享个人数据,除非这些网站是我们被允许与我们共享个人数据的一方,如本政策所示。在与这些网站分享您的个人数据之前,请检查它们自己的隐私政策。

营销的目的

我们可能会向广告商或业务合作伙伴披露有关个人资料的总体统计数据(一般客户人口信息)。bob体育是彩票吗

员工

我们可能需要向需要个人资料的员工披露个人资料,以完成他们的工作。这包括我们负责的管理、人力资源、会计、审计、合规、信息技术或其他人员。我们的任何员工或人员处理您的个人数据将签署保密和保密协议。

所有权的变化

如果我们发生所有权变更、与其他实体合并、被其他实体收购或将资产出售给其他实体,我们可能会将我们处理的个人资料的权利转让给继承人、购买者或独立实体。我们将在网站上披露转让情况。如果你担心你的个人资料会转移到新的拥有人,你可以要求我们删除你的个人资料。

安全

我们非常重视个人数据的安全,并始终尽最大努力遵守适用的数据保护法律。我们的托管公司将托管我们的网站在一个安全的服务器环境,使用防火墙和其他先进的安全措施,以防止干扰或访问外部入侵者。我们授权只供要求查阅个人资料以履行其工作职责的雇员查阅。我们在适当的地方实施灾难恢复程序。

准确和最新的

我们将尽力保持所收集的个人资料为本政策所界定的目的所需的准确、完整和最新。我们可能会不时要求您更新本网站上的个人资料。您可以通过在线访问您的账户、发送电子邮件或打电话给我们来审查或更新我们保存的任何个人数据。

请注意,为了更好地保护您并保护您的个人数据,我们采取措施验证您的身份,同时授予您访问您的帐户或对您的个人数据进行任何更正。在与我们的互动过程中,您保留纠正错误或不准确的个人数据的权利。如果我们代表负责任的一方或数据控制器将您的个人数据处理您的运营商或处理器的容量,则不适用。

保留的数据

除非下列情况,否则我们只会在履行本政策所明确列明的目的所需的时间内,保留您的个人资料:

  • 保留记录是必需或授权法律的;或者
  • 你已同意保留记录。

在不限制上述情况下,我们可以为以下持续时间存储以下类型的个人数据:

  • 帐户和订阅数据-最近一笔交易后5年;
  • bob体育是彩票吗商业智能,36个月;
  • 关于文章的评论 -一生文章;
  • 网站功能和首选项你一生的账;
  • 客户服务通讯-7年。

在保留期间,我们将继续遵守保密义务,不会共享或出售您的个人数据。

我们可酌情将您的个人资料以实物或电子纪录形式保存。

转移到另一个国家

我们可以在国外收集到国外收集的国家/地区的个人数据并在该国家进行处理。个人数据可以存储在位于国家外部的服务器上,其中它在保护个人数据的法律可能与收集国家的法律上的法律可能不那么严格。您同意美国在外国处理您的个人数据,其关于处理个人数据的法律可能不那么严格。

更新或删除

您可以通过点击我们网站任何页面的相关菜单,或通过电话或电子邮件与我们联系(也请参阅下面的其他信息),来更正或更新您提交给我们的个人数据询盘)。

你有被遗忘的权利。我们将删除您不希望我们拥有的任何个人数据。如果你这样做,我们会从我们的系统中删除你的个人资料,但我们可能仍会保留某些法律规定或允许的个人资料,包括:

  • 我们可以证明有正当理由处理您的个人资料,从而推翻您的要求;或者
  • 我们在此处理您的个人资料以确立、行使或抗辩法律申索。

您明白,如果我们从我们的系统中删除您的数据,我们可能无法继续向您提供部分或全部服务。

如果你是我们其中一名客户(即数据控制人)的资料当事人,你必须向有关的数据控制人提交你的要求,而有关的数据控制人会删除你的个人资料。

限制的处理

你可要求我们限制使用你的个人资料。当我们限制您的个人数据时,我们仍然有权存储但不使用它。您可以要求我们通过本政策中描述的论坛以口头或书面形式(书面形式可以是电子形式)进行这项工作。我们将在30天内回复您的要求。

数据便携性

如果您希望将您的数据从我们转交给另一个数据控制器,我们将为您提供便利。我们将把我们所有的个人数据传递给数据控制器。

如果您是我们其中一名客户(即数据控制人)的数据主体,则您必须向相关数据控制人提交您的个人数据要求,相关数据控制人会将您的个人数据导出为Microsoft Excel或CSV文件。

数据泄露

我们将通知我们的客户任何确认的数据泄露已经发生。我们的客户有责任将数据泄露通知相关监管部门和任何受影响的数据主体。

限制

我们不对任何相关或第三方网站的隐私政策或做法作出任何责任,不承担任何责任,也不负责。

询盘

如果您想更新或删除您的个人资料,限制我们处理资料的方式,或选择接收或不接收通讯或其他推广内容,请与我们联系:bob体育电脑

注册用户还可以在网站上编辑自己的名字和姓氏,或者改变他们的电子邮件通讯偏好。bob体育电脑一旦你签字,将鼠标悬停在网站顶部显示的你的名字上,然后点击出现的“Profile”标签(在你的手机上,点击右上方的菜单栏找到“Profile”选项),以找到你的个人信息和时事通讯首选项。bob体育电脑

如对本私隐政策或我们处理个人资料的方式有任何疑问或关注,请通过下列任何一种方式与我们的资料保障主任联络:

  • 电话:+27 11 280 3000
  • 电子邮件:privacy@arena.africa
  • 职位:数据保护办公室,邮政信箱1746,Saxonwold,Johannesburg,2132

投诉

如果您对我们处理您的个人资料的方式有任何投诉,请按上述方式与我们的资料保护主任联系,以便我们解决。不过,你也可以选择接近监管机构,包括:

  • 在欧盟GDPR覆盖范围内,您所在辖区内的数据保护部门;或者
  • 南非信息监管机构。

你可以了解你的数据保护机构、专员或监管者是谁访问这个网站

X